![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Чем мы сейчас занимаемся? В данный момент?
Прошу писать не стесняясь)) Просто свои действия, просто свои мысли... Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
А мы вчера купили 6 тонн чернозёма. Нас ждут весёлые выходные
![]() ![]() А также выкопали кустик хрена, получилось почти ведро ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А мы вчера купили 6 тонн чернозёма. Нас ждут весёлые выходные ![]() ![]() А также выкопали кустик хрена, получилось почти ведро ![]() Юлечка, замаринуйте с хреном свеклу. Делается просто, а потом эти ломтики получаются такие... м-м-м... Словом, испекли в духовке свеклу, натерли хрен (лучше комбайном и в противогазе), хренную кашку размешали с уксусом плюс водичка (немного, только чтобы мазалась), конечно, все по вкусу, соли немножко. И дальше: свеклу нарезать кружочками, слой в баночку, на него - хрен, опять свекла, опять мазюка - и так до конца. И пусть чуток постоит. К мясу с гарниром добавочка - супер! Так моя свекровь делала, светлая ей память. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 3:28 |