![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Каждый год готовлю овощную заправку для супов, а зимой добавляю в борщ, супы и т.д…
Блюда приготовленные с овощной заправкой получаются очень ароматные!!! Ммм… ![]() Заправка для супов овощная. Попробуйте, может и Вам понравится!!! ![]() ![]() Ингредиенты: Помидоры – 1кг. Перец болгарский – 1кг. Лук репчатый – 1кг. Морковь – 1кг. Петрушка, укроп – примерно 200-250 гр. Корень сельдерея – по желанию, на свой вкус Соль – слегка пересолить Приготовление: Все овощи и зелень хорошо помыть и очистить. Помидоры - нарезать тонкими ломтиками Перец болгарский - нарезать тонкими полукольцами или соломкой Лук репчатый – нарезать тонкими полукольцами Морковь – натереть на крупной терке Петрушку и укроп - измельчить ножом Корень сельдерея – натереть на крупной терке Овощную массу перемешать, добавить соль (слегка пересолить), снова перемешать и разложить в чистые, сухие, стерилизованные банки, сверху слегка присыпать солью (примерно 0,5 ч.л. соли на литровую банку) закрыть крышкой. Хранить овощную заправку в холодильнике. Овощную заправку можно добавлять в супы, куриную лапшу, макароны, пельмени и т.д… Добавляя овощную заправку, не забывайте, что она уже соленая!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Наташа, здорово! А удобно как
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:17 |