Блины на сыворотке, с начинкой и без |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Блины на сыворотке, с начинкой и без |
1.12.2016, 21:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Вам понадобится:
сыворотка — 1 л мука — 500 г сахар — 50-70 г яйца — 2 шт. растительное масло — 2 ст.л. для начинки: яблоки — 4 шт. масло сливочное — 50 г корица — по вкусу сахар — по вкусу Делаем тесто для блинов. Взбить сыворотку, яйца, сахар и муку, соль я не добавляю, т.к. у меня сыворотка после приготовления сыра и в ней уже есть соль. Муку просеять. Растительное масло кладу в тесто, а когда жарю блины на сковородку масло не лью. Такие блины можно подать со сметаной, вареньем, медом и т.д. Или сделать начинку. У меня сегодня яблоки, притушенные с маслом, сахаром и корицей. Заворачиваем блинчики и подаем! Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 15:59 |