Рулет из шпината с лососем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рулет из шпината с лососем. |
30.7.2009, 20:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Тесто бисквитное.
Нужно 200 гр. шпината, 3 яйца, 4 ст с горкой муки, по 1ст.л. майонеза и сметаны выпекать при температуре 180 -15 мин. Готовый бисквит намазать мягким плавленным сыроми, положить на него кусочки малосольной форели,лосося или сёмги. У меня в холодильнике оказалась только лососёвая ветчина, я её и использовала. Можно использовать вяленые томаты или запечённые , очищенные от кожицы болгарские перцы. У меня правда тара была не очень большая, рулет получился маленький, красивее когда много слоёв. |
|
|
||
28.9.2009, 4:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Если шпинать свежий лучше обдать перемолоть в блендере-измельчителе , получится кашица и взбить в бисквитном тесте как обычный ингрдиент--добавку. Выпеекать по принципу бисквита. Я беру мороженный, у нас свежий, только со своего сада бывает.
|
|
|
3.10.2009, 21:50
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww |
Если шпинать свежий лучше обдать перемолоть в блендере-измельчителе , получится кашица и взбить в бисквитном тесте как обычный ингрдиент--добавку. Выпеекать по принципу бисквита. Я беру мороженный, у нас свежий, только со своего сада бывает. Спасибо Николаевна,буду теперь знать,как обращаться со шпинатом Я сделала рулетик, домашним понравился Спасибо за рецепт |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:40 |