IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рулет из шпината с лососем.
Николаевна
сообщение 30.7.2009, 20:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Тесто бисквитное.
Нужно 200 гр. шпината,
3 яйца,
4 ст с горкой муки,
по 1ст.л. майонеза и сметаны
выпекать при температуре 180 -15 мин.
Готовый бисквит намазать мягким плавленным сыроми, положить на него кусочки малосольной форели,лосося или сёмги. У меня в холодильнике оказалась только лососёвая ветчина, я её и использовала. Можно использовать вяленые томаты или запечённые , очищенные от кожицы болгарские перцы.
У меня правда тара была не очень большая, рулет получился маленький, красивее когда много слоёв.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 28.9.2009, 4:06
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Если шпинать свежий лучше обдать перемолоть в блендере-измельчителе , получится кашица и взбить в бисквитном тесте как обычный ингрдиент--добавку. Выпеекать по принципу бисквита. Я беру мороженный, у нас свежий, только со своего сада бывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мила
сообщение 3.10.2009, 21:50
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 27.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 647
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 3000ww


Цитата(Николаевна @ 28.9.2009, 5:06) *
Если шпинать свежий лучше обдать перемолоть в блендере-измельчителе , получится кашица и взбить в бисквитном тесте как обычный ингрдиент--добавку. Выпеекать по принципу бисквита. Я беру мороженный, у нас свежий, только со своего сада бывает.


Спасибо Николаевна,буду теперь знать,как обращаться со шпинатом rolleyes.gif Я сделала рулетик, домашним понравился tongue.gif Спасибо за рецепт rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.12.2024, 11:40