![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2017 Пользователь №: 19482 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Х.П. Panasonic SD-257. Срок службы примерно 5 лет. Возникла проблема - перестал подниматься хлеб. Дрожжи свежие, мука пшеничная либо ржаная.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
mikl-ozzy, а на какой программе вы выпекаете? Сколько длится программа? И что получается в итоге - хлеб с провалившейся крышкой или совсем твердая масса? Причиной могут быть и дрожжи и плохая мука, у которой слабая клейковина и тесто не поднимаеся из-за этого. А может неполадки в электронике, то есть тэн работает, но в начале не подогревает тесто. А как вы дрожжи проверяли? Замочите их в теплой воде с сахаром на 20-30 мин, должна подняться шапочка с пеной.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:10 |