![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
Здравствуйте! С покупкой хлебопечки увлеклась приготовлением не только домашнего хлеба, но и домашних продуктов вообще. Сейчас хочу попробовать приготовить домашний творог, такой же, как в детстве бабушка делала=) Только вот с рецептом проблема, не могу подобрать. Нашла вот один способ velesarticles.com/article/7071-curd-cooking-home
Кто-то пробовал таким методом готовить творог? Особенно меня удивил последний способ быстрого приготовления из кефира. В действительности творог можно сделать так просто? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2017 Пользователь №: 19501 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Недавно сделала очень вкусный творог в мультиварке. Взяла "бегающий" пакет кефира 2,7%, перемешала со сметаной 15% маленький стаканчик,
включила мультиварку режим "Творог" (работает полчаса) и потом - на марлю. Получилось очень вкусно. Если нет режима "Творог", можно использовать "Русскую печь", "Томление" или "Мультиповар". Если и этого нет, то "Подогрев". Теперь только так и делаю. Сыворотку использую для выпечки хлеба и блинчиков (для них это идеальная основа). Да ее и так вкусно пить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:39 |