IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Патрикеевна
сообщение 16.2.2017, 22:25
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Печень с луком в томатном соусе

Печень с большим количеством вкусного соуса.
  • печень-700 гр
  • лук крупный-4 штуки
  • чеснок-2 зубка
  • томатная паста-4 ст.л
  • лавровый лист-1 шт
  • соль
  • масло растительное
  • мука (3 стол. ложки)

Печень нарезать тонкими ломтиками, обавлять в муке и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Затем в лук добавить муку, перемешать, добавить томатную пасту и немного воды, чтобы получился густой соус. В соус поместить печень, добавить чеснок, соль, специи по вкусу и протушить до готовности (15-20минут), перемешивая.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Эля
сообщение 17.2.2017, 5:36
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Юля, d8972a5723bd.gif за рецепт!
Печень обожаю в любом виде, а вот с томатным соусом ещё не едала! Очень аппетитно на фото 4.gif , нужно приготовить!!! yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2025, 23:41