![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Печень с луком в томатном соусе
Печень с большим количеством вкусного соуса.
Печень нарезать тонкими ломтиками, обавлять в муке и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле. Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Затем в лук добавить муку, перемешать, добавить томатную пасту и немного воды, чтобы получился густой соус. В соус поместить печень, добавить чеснок, соль, специи по вкусу и протушить до готовности (15-20минут), перемешивая. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ой, Леночка, как ты быстро все наготовила
![]() ![]() ![]() ![]() Я всгда печень с молоком или сметаной тушила или паштет готовила, вот первый раз ее с томатом приготовила. Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 10:43 |