Наша любимая дача, Рассказываем о своем участке-времяпрепровождение,ландшафт,поделки и тд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Наша любимая дача, Рассказываем о своем участке-времяпрепровождение,ландшафт,поделки и тд |
30.3.2011, 20:15
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2011 Из: г. Наро-Фоминск, Моск. обл. Пользователь №: 5869 Спасибо сказали: 37 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Всем привет!
Тема про сад-огород, посадку чеснока и прочих вкусных овощей на форуме есть, а про саму дачу и участок - вроде нет! Ведь дача - это не только картофелепосадочные и помидорополивочные работы, это место отдыха, развлечений и творчества! Давайте делиться опытом стройки, планирования и зонирования участка, ландшафтного дизайна, интересными дачными приспособлениями собственного творения! Вот наш не совсем достроенный, но безумно любимый домик А это собственноручная модернизация летнего душа: ржавая железная коробка превращается в веселенькую душевую кабинку! Мы, конечно, не художники! Но все же... Безумное лето 2010! Когда поблизости нет озера! Какая она, ваша любимая дача? Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.2.2017, 12:09
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Покажите на фото какие овощи-фрукты выращиваете!
Я тоже обожаю дачу. Правда в прошлом году мы свою дачу продали и купили другую... Почему? Потому что город подступил так близко, что из окон многоэтажек смотрели прямо в сад. Да, близко к городу, до метро минут 20 пешком. Но мне хотелось чтоб природа, птички... Так что мы это осуществили. Сад конечно жалко, много было деревьев, кустов плодовых и декоративных, редких растений (для нашей местности), теперь придется начать сначала... Место тихое, от города 40 км. Домик маленький и не достроенный, так что в прошлом году занимались стройкой. Достраивали-перестраивали "под себя". Красоту навести конечно не успели, но осенью молодые деревца посадили - яблони, грушу, черешню. Хочу ещё персик, шелковицу, может сливу... Спасибо сказали:
|
|
|
27.3.2017, 20:46
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Покажите на фото какие овощи-фрукты выращиваете! а также черную смородину, крыжовник и малину) - урожай будет всегда).Я тоже обожаю дачу. Правда в прошлом году мы свою дачу продали и купили другую... Почему? Потому что город подступил так близко, что из окон многоэтажек смотрели прямо в сад. Да, близко к городу, до метро минут 20 пешком. Но мне хотелось чтоб природа, птички... Так что мы это осуществили. Сад конечно жалко, много было деревьев, кустов плодовых и декоративных, редких растений (для нашей местности), теперь придется начать сначала... Место тихое, от города 40 км. Домик маленький и не достроенный, так что в прошлом году занимались стройкой. Достраивали-перестраивали "под себя". Красоту навести конечно не успели, но осенью молодые деревца посадили - яблони, грушу, черешню. Хочу ещё персик, шелковицу, может сливу... Кстати крыжовник лучше садить бесшипный - он практически не повреждается мучнистой росой. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 12:52 |