![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Доброго времени суток всем хлебопекам!
Приближается светлый праздник Пасхи, а с ним и приятные кулинарные хлопоты. Самый распространенный рецепт глазури для кулича включает яичные белки. Но магазинные яйца без термической обработки употреблять не хочется. Может существует другой рецепт? Кто чем куличики покрывает? Всех с наступающим праздником! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Вот такая сахарная глазурь у меня в этом году получилась по Мамукиному рецепту. Старалась сделать ее погуще, в прошлом году жидковатой получилась. Результатом я очень довольна. А может дело в том, что в прошлом году я сама пудру делала, а в этом готовую купила, с крахмалом. В этом году сделала густую - отлично наносилась, но надо успеть посыпку быстро насыпать, так как быстро подсыхает.
На 16 небольших пасочек у меня ушло примерно 300г пудры и сок одного лимона. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 9:54 |