Тар тар из лосося, авакадо и манго., (по мотивам поездки в Штаты) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тар тар из лосося, авакадо и манго., (по мотивам поездки в Штаты) |
25.4.2017, 14:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Всем привет!
Вернулись мы с мужем из путешествия по Штатам. Америка-страна многоликая. Какие только кухни мы там не попробовали!)) Но самым Божественным из всех Божественных ужинов, для меня оказался Тар тар из лосося, авакадо и манго. Вернулась домой и сразу исполнила это блюдо. Сказать вкусно, это ничего не сказать! Делюсь с вами, дорогие мои!) 500гр слабосоленого лосося. Я конечно же солю сама. Делается это так:На 1кг рыбки, 2ст.л. без горки соли и столько же сахара. Втереть в рыбку, положить в пакет и отправить в холодильник, на 2-3 часа. 1 манго 1 авакадо 0,5 головки красного лука зеленый салат 0,5 лимона белый винный уксус соевый соус оливковое масло перец чили-0,5 ч.л. соль Лосось нарезать мелкими кубиками, лук нарезать очень мелко, смешать. Заправить оливковым маслом, уксусом, лимонным соком, добавить чили. (на свой вкус). Манго и авакадо порезать мелкими кубиками, посолить. Заправить оливковым маслом, уксусом и соевым соусом. Листья салата заправить ол.маслом, взбрызнуть лимонным соком. На тарелку выложить салат. На него слоями лосось, салат из манго, снова лосось. Вот и все. Можно вкушать божественный ужин с охлажденным белым вином) Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:10 |