![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 5296 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: ORION -24W ![]() |
Творожная бабка:
ХП Орион 24W, вес- 750 гр, режим выпечки-12; 0,5 кг -творога; 2 яйца; 200гр сахара(можно меньше); 2 ст.л. манки(если творог жидковат +еще 1 ст.л манки); 2ст.л сметаны; сода+уксус(погашенная) изюм и ванилин; и вот что получилось ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 19656 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM-03-2 ![]() |
[quote name='iren0509' date='21.2.2011, 13:35' post='86163']
Творожная бабка: ХП Орион 24W, вес- 750 гр, режим выпечки-12; 0,5 кг -творога; 2 яйца; 200гр сахара(можно меньше); 2 ст.л. манки(если творог жидковат +еще 1 ст.л манки); 2ст.л сметаны; сода+уксус(погашенная) изюм и ванилин; Я такую же пекла в мультиварке - манку со сметаной перемешивала, чтоб набухала! Вкусно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:24 |