![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
Здравствуйте! С покупкой хлебопечки увлеклась приготовлением не только домашнего хлеба, но и домашних продуктов вообще. Сейчас хочу попробовать приготовить домашний творог, такой же, как в детстве бабушка делала=) Только вот с рецептом проблема, не могу подобрать. Нашла вот один способ velesarticles.com/article/7071-curd-cooking-home
Кто-то пробовал таким методом готовить творог? Особенно меня удивил последний способ быстрого приготовления из кефира. В действительности творог можно сделать так просто? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2017 Пользователь №: 19708 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic ![]() |
а такой вопрос. тоже время от времени делаю домашний творог но, он у меня почему получается пересушенный. может кто подскажет, с чем это может быть связанно ? может по времени долго, или еще какие факторы влияют ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:04 |