![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
Кто готовил курицу в микроволновке,какая получается на вкус? сильно отличается от духовочной.
И ещё вопросик: насаживали на вертел или в блюдо ложили? Поделитесь рецептами |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2017 Из: Тверь Пользователь №: 19720 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD Имя: Анастасия ![]() |
![]() Предлагаю вам на завтрак вместо колбасы быстро приготовить вкусную запеченную куриную грудку. Вкус готовой грудки зависит от приправ, поэтому можно каждый раз приготовить разное блюдо. И я предлагаю этот рецепт для тех кто соблюдает диету Дюкана. Нам потребуется: * куриная грудка, * готовая приправа для курицы, Приготовление куриной грудки: Куриную грудку, если она с морозилки, размораживать не надо, ее сразу обмажьте приправой (если у вас нет готовой приправы, то грудку обмажьте солью перцем и приправами по вкусу). А дальше все просто: поставьте грудку в стеклянной посуде в микроволновку на 15 минут, затем ее переверните и готовьте еще минут 13, вот и все грудка готова. Осталось только выложить ее на тарелку, нарезать и наслаждаться отличным вкусом, запеченной куриной грудки. Вот так просто и быстро можно приготовить куриную грудку. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:51 |