![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Каждый день мы открываем этот "агрегат", что бы взять какой либо продукт! Без холодильника мы не можем обойтись! Приготовить ли завтрак, обед или ужин, или соорудить что то "на скорую руку", мысленно перебираем набор продуктов по полкам и...открываем, достаём и готовим! ![]() Так чем же должен быть заполнен Ваш холодильник, без каких продуктов Вы не представляете утро, день и вечер? Что покупаете, что бы его заполнить? А что, по Вашему мнению, должно в нём находиться всегда и постоянно, не заканчиваясь (за наличием которого мы тщательно следим)? В моём холодильнике, например, всегда должны быть молоко кефир сыр сливочное масло яйца сосиски или колбаса Как то так... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
У меня в холодильнике обязательно должен быть СЫР,молоко,кефир,сметана, яйца,сливочное масло.Колбасные изделия из магазина не употребляем,делаю в основном буженину и колбасу делаю сама,морковь,свекла,капуста свежая,капуста квашеная своя,огурчики соленые свои. Соусы фирмы "Руна",майонез в магазина не беру,делаю свой.Обязательно лимон (муж очень любит),я иногда.Бывает от него изжога.Яблоки и сезонные фрукты,иногда варенье.
В морозильной камере : мясо телятины,куриное мясо,индюшиное мясо,рыба.Обязательно замороженный укроп и на зиму тыква,ягоды : калина,вишня,абрикос и слива (на пироги),малина и клубника перетертые с сахаром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 17:30 |