Средство для мытья посуды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Средство для мытья посуды |
10.3.2009, 13:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Ребята.. А я мою кастрюлю от мультиварки после приготовления пищи СРЕДСТВОМ Fairy ( Фэйри-по русски). Ну была ещё реклама по телевизору Одна капля Фэйри может растворить жир в 10 больших кастрюлях! И у меня на руках появилось раздражение. Кожа шелушится и краснеет! Ни у кого такой фигни нет на руках??? Ребята! А вы какими средствами моете кастрюлю от мультиварки???
|
|
|
||
18.12.2017, 12:14
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 19905 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нету |
Мне девочка знакомая, биохимик, как-то рассказывала - всякие средства типа фэйри не смываются полностью с посуды, уничтожается только длительным прокаливанием на высоких температурах... Но правда заменить его на эко чистые лимонуку и уксус она отказалась )) Хотя сейчас масса экологически чистых и биоразлагаемых средств, они не должны вызывать таких уж ядреных реакций
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:50 |