Нужна помощь в выборе первой хлебопечки., Хлебопечка, помощь в выборе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нужна помощь в выборе первой хлебопечки., Хлебопечка, помощь в выборе |
26.12.2017, 20:25
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2017 Пользователь №: 19922 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще нет |
Всем привет. Вот решил приобрести себе хлебопечку. Много слышал, что хлеб получается довольно хорошего качества, а именно струкрура и равномерно пропеченый. Покупаю из-за того, что жена очень любит домашний хлеб, один раз просто ради интереса испек ей, и все, теперь предпочитает домашний, в итоге мне что то надоело постоянно делать замес руками, нужно время экономить. Так как я не разбираюсь в них, прошу посоветовать, что лучше взять и какой марки. Для меня желательно не очень дорогая, в пределах 6-7 тысяч. и чтобы проста в управлении, ну и если есть такие, то с 2мя тестомесителями, чтобы эффективно вымешивало.
|
|
|
||
28.12.2017, 16:46
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2017 Пользователь №: 19922 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще нет |
а почему именно нужно уделять внимание на мощность?
программы честно не знаю какие нужны)) главаня программа чтобы хлеб пекся) А по поводу дорогих даже и не рассматриваю, я и покупаю первый раз на ограниченный бюджет, так как если мне что-то не понравится мне или моей супруге, то в дальнейшем чтобы не жалеть, что деньги потратил) |
|
|
29.12.2017, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
А по поводу дорогих даже и не рассматриваю, я и покупаю первый раз на ограниченный бюджет, так как если мне что-то не понравится мне или моей супруге, то в дальнейшем чтобы не жалеть, что деньги потратил) Трям, groysmester! У вас на мой взгляд странноватый подход к выбору ХП.... Я как раз всю свою жизнь действую по поговорке: Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Качественная, от известного производителя техника прослужит долго и надёжно., есть сервисная поддержка. А покупать "кота в мешке" - это как раз и есть деньги на ветер. Мой Панас работает с 2009 года - выпечка минимум 2 раза в неделю. Ни разу не ремонтировался! |
|
|
29.12.2017, 14:28
|
|
Трям, groysmester! У вас на мой взгляд странноватый подход к выбору ХП.... Я как раз всю свою жизнь действую по поговорке: Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Качественная, от известного производителя техника прослужит долго и надёжно., есть сервисная поддержка. А покупать "кота в мешке" - это как раз и есть деньги на ветер. Мой Панас работает с 2009 года - выпечка минимум 2 раза в неделю. Ни разу не ремонтировался! пиу, 'kesha200')) да это, я все понимаю. но сейчас же тоже достаточно много производителей, который в цене дешевле, а качестве не уступают. к примеру сравнить с 2009 рынок очень вырос. к примеру, как по мне, иногда с женой угощаем друзей хлебом, ну в основном когда ходим в гости. плюс еще просят знакомые там на праздники какие-нибудь испечь. Поэтому когда куплю хлебопечку, то вся выпечка в ней осуществляться не будет, только некая часть. иногда просто хочется круглого подового хлебушка, хотя разницы нету между формовым. да и как то по старинке с тестом люблю работать. Ваш взгляд верен, по технике, как говориться скупой дважды платит, но все же рынок большой так что можно повыбирать и рискнуть) При том как жизнь показывает, человек будет хвалить то, что ему доставило положительные эмоции. У кого то это панасоник, у когото это браун и тд) AndREY7, а ваша это синбо получается? раньше просто не слышал про такую. сколько в среднем выпекается хлеб? и хорошо ли вымешивает тесто? kesha200, я тоже посмотрел вашу модель, еще к сожалению уже не выпукают( но функционал очень разнообразный у нее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:30 |