Нужна помощь в выборе первой хлебопечки., Хлебопечка, помощь в выборе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нужна помощь в выборе первой хлебопечки., Хлебопечка, помощь в выборе |
26.12.2017, 20:25
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2017 Пользователь №: 19922 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: еще нет |
Всем привет. Вот решил приобрести себе хлебопечку. Много слышал, что хлеб получается довольно хорошего качества, а именно струкрура и равномерно пропеченый. Покупаю из-за того, что жена очень любит домашний хлеб, один раз просто ради интереса испек ей, и все, теперь предпочитает домашний, в итоге мне что то надоело постоянно делать замес руками, нужно время экономить. Так как я не разбираюсь в них, прошу посоветовать, что лучше взять и какой марки. Для меня желательно не очень дорогая, в пределах 6-7 тысяч. и чтобы проста в управлении, ну и если есть такие, то с 2мя тестомесителями, чтобы эффективно вымешивало.
|
|
|
||
3.1.2018, 22:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
groysmester , спасибо за поздравление! И Вас с Новым Годом!
Желаю вам в новом году приобрести суперскую печечку. Мне муж купил в 2012 году Zelmer 43Z011 . Я очень довольна своей земочкой! Работает как часы, вот только заменила ведерко. Пользуясь ею постоянно,и выпекаю хлеб, и только для замеса. Тесто на вареники, пельмени, кексы . Да и просто если хочу хлебушек испечь в духовке! Она моя огромная помощница! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:33 |