![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Добрый день. В рецепте часто указывают сухие дрожжи, а вы любите использовать прессованные, то совет простой!
Чтобы заменить сухие дрожжи прессованными, пересчитайте их количество, исходя из того, что 10 г сухих дрожжей заменяют 30 г прессованных, при этом следует уменьшить количество воды на 20 г. Если надо заменить в рецепте 30 г прессованных дрожжей на 10 г сухих, при этом количество воды увеличивают на 20 г. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2018 Пользователь №: 19932 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2511 ![]() |
Здравствуйте!
Недавно стали обладателями хлебопечки Panasonic 2511. Так что находимся в стадии обучения) Подскажите, если в рецепте написано - дрожжи сухие 1 ч/л, то на какое кол-во дрожжей прессованных нужно заменить (в граммах)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 3:14 |