Выбор ХП для французского хлеба до 1000г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выбор ХП для французского хлеба до 1000г. |
14.1.2018, 11:06
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2018 Пользователь №: 19940 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 152 CE |
Добрый день, Уважаемые хлебопёки !
Есть в наличие печка LG HB -152 CE. Пользуемся только одним рецептом - Французский хлеб. В последнее время именно на этом режиме (другие режимы работают нормально) печка во время замеса начинает минут на 10-20 отматывать время назад. В результате время замеса сильно увеличивается и тесто не успевает подняться, но тем не менее хлеб получается вкусным. Сейчас хотел бы купить новую печку, в средствах не стеснен. Но по своим требованиям не нашел ничего. Может плохо искал. Понял что Панасоник тут лучший, но он не соотв. моим требованиям. Что нужно: 1. Объем выпекаемого хлеба менее 1000г 2. Рецепты французского хлеба без молока и масла - именно так печет LG HB -152 CE. И печет такой хлеб отлично, пробовал я хлеб испеченный в Кенвуде 450, мне не понравился. Хочу что бы в ХП был рецепт французского хлеба без молока и масла. Рецепт ведь привязан к печке ? Или я не прав ? 3. Создалось впечатление, что все ХП объемом менее 1000 г не очень качественная техника, а хотелось бы взять ХП хорошего качества. Заранее благодарен за советы! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 11:37 |