IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пирог/кекс/торт/ с персиками и грушей., Неизвестно что, но очень вкусно!)))
tan`chik74
сообщение 17.1.2018, 17:31
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Назовем сие, Пирог с персиками и грушей. Хотя тесто тут как у кекса, а крем как у торта. В результате получается нечто волшебное! Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный бисквит. Такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мимимимими)))... Невероятно вкусно!!!
Надеюсь, фотография вставится!




Мука — 250 г
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (160 - в тесто, 60 - в крем)
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Соль (щепотка)
Персики консервированные -1банка 800гр.
Груша (лучше всего Конференц) — 1 шт
Сметана (у меня Домик в деревне, 15%) — 400 г
Молотый миндаль или миндальные хлопья -50гр.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.
Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
Прямоугольную форму для запекания смазать маслом, выложить тесто и разровнять его.
Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40-50 минут.(зависит от духовки)
Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром. Немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.
Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.
Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник. girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 21.1.2018, 13:02
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Таня, чудесный пирог 1.gif ! Очень вкусный! Спасибо за рецептик d8972a5723bd.gif !
Фото видно, его не видно девочкам, у которых провайдер блокирует вконтакте. Вот залила фото на другой сайт на всякий случай, чтобы все видели.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 21.1.2018, 13:35
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Патрикеевна @ 21.1.2018, 13:02) *
Таня, чудесный пирог 1.gif ! Очень вкусный! Спасибо за рецептик d8972a5723bd.gif !
Фото видно, его не видно девочкам, у которых провайдер блокирует вконтакте. Вот залила фото на другой сайт на всякий случай, чтобы все видели.


Спасибо! girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 9:34