![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 ![]() |
Доброго времени суток, ребят! Лазил по форуму, но так и не нашел ответ на свой вопрос. (Может плохо искал, не знаю). Можно ли в ХП не имеющей ф-ю выпечки ржаного хлеба делать его все равно. В чем разница вообще в выпечке белого и ржаного хлеба? Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
aviator73, хороший хлебушек получился у вас
![]() Не знаю, сколько по времени занимает у вас программа для французского хлеба, у меня 6 часов, такой длительный режим для ржаного не рекомендуется. А вот программа для ржаного хлеба в моей ХП занимает 3:30ч (из них 10мин замес, 1:30 подъем. теста, 1 час выпечка) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:23 |