![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Давайте поделимся кто что смотрит.
Из политических смотрю "Большая политика" и "Свобода слова". Очень нравится канал Мега, смотрю на нем: Разрушители мифов, Top Gear, Кремль-9, Тайные знаки, Секретные истории. Вчера смотрела по этому каналу интересную передачу про тунгусский метеорит. Из сериалов иногда люблю посмотреть Интернов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2017 Пользователь №: 19911 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: bork ![]() |
Я тоже Игру престолов не смотрела, глянула как-то полторы серии (мне подруга поставила) и бросила.
Потом прочла в Вики в чем там вообще дело на просмотр так и не вдохновилась. Обыкновенная резня вроде бы за власть. В средневековой Европе иногда и покруче бывало. Из последних просмотренных реально понравился "Вечность" смотрела от начала до конца не отрываясь. Жаль только в нем всего 1 сезон. Ну и "Люцифер" тоже ничего так, правда на второй сезон меня уже не хватило. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 14:23 |