![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2017 Пользователь №: 19822 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: midea AHS20BC-S ![]() |
Прошу тех у кого есть хлебопечка Медеа АНS20BC-S откликнуться и сообщить как выпекать ржаной хлеб по рецептам приведённым в описании на эту печь.Ни разу ржаной хлеб не получался нормальным (белый-хорошо)-не поднимается,верхушка всегда бугристая,крошится,сам по себе плотный.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 12478 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2500, Midea BM-210BC-SS. Имя: Василий ![]() |
Этим и занимаюсь, но варьирую водой, так как муку отмеряю мерным 100гр. стаканом.
Рецептами с форума пользуюсь давно, но на панасонике. Midea эксплуатирую 5 дней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:23 |