IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

vad1940
сообщение 18.10.2017, 20:01
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.10.2017
Пользователь №: 19822
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: midea AHS20BC-S


Прошу тех у кого есть хлебопечка Медеа АНS20BC-S откликнуться и сообщить как выпекать ржаной хлеб по рецептам приведённым в описании на эту печь.Ни разу ржаной хлеб не получался нормальным (белый-хорошо)-не поднимается,верхушка всегда бугристая,крошится,сам по себе плотный.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
vasic
сообщение 22.3.2018, 20:14
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.8.2012
Пользователь №: 12478
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 2500, Midea BM-210BC-SS.
Имя: Василий


Этим и занимаюсь, но варьирую водой, так как муку отмеряю мерным 100гр. стаканом.
Рецептами с форума пользуюсь давно, но на панасонике.
Midea эксплуатирую 5 дней.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 14:23