![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 15068 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Банановый кекс
3 яйца 1/3 мерной чайной ложки 100 г сливочного масла 125 г сахарного песка 250 г муки 2 чайной ложки разрыхлителя 2 барана 1. Белок отделить от желтка и взбить с солью.сливочное масло взбить с сахаром,подмешать желтки и просеянную с разрыхлителем муку 2. Бананы очистить,растереть до пюре(я делаю это в блендере) и вместе с взбитыми белками ввести в тесто.я добавляю шокглазные капли,а можно какао с водой растворить и немного добавить:) 3.все выливаем в ведерко,где нет мешалки( вынимаем)и ставим программу 11-60мин Я не использую бумагу для выпекания, все итак получается:) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 19994 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: redmond ![]() |
Очень вкусно получилось, я его еще тонко нарезанными банами украсила и сливками, гости были. Программа специальная у меня в хлебопечке мультиварка есть, отлично подошла.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:05 |