![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 6905 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W ![]() |
Подскажите, если в тесто при выпечке хлеба положить МЕД вместо САХАРА повлияет ли это на вкусовые характеристики хлеба? И если положить мед, то сколько? Также как сахар или меньше? Ведь мед намного слаще сахара.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2018 Пользователь №: 20040 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Supra BMS-151 ![]() |
Предполагаю, что мёда нужно больше чем сахара, ибо он слаще
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 3:42 |