![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
победа, спасибо большое за рецепт. Такой красивый получился!
Кстати, по поводу "все парадное на ушах стоит от запаха" меня теперь, как соседи встречают, сразу про запахи исходящие из моей квартиры говорят ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Итальянский кулич "Паннетонни" - мой любимый рецепт, кулич необыкновенно нежный и воздушный, выпекать только лишь в духовке, заливать на 1/4 формы:
500 гр муки 125 гр сахара 40 гр прессованных дрожжей 125 мл теплого молока 6 яиц (можно 10-12 желтков) 200 гр масла или маргарина 1/2 ч л соли далее берем 50 гр лимонных цукатов 75 гр засахарен.вишен 125 гр изюма - все это смешать с 1 ст л муки Духовка при 200 С Выпекать 45-60 минут, чтобы верх на горел,накрыть бумагой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Засыпаете все по рецепту в ведерко, запускаете программу "Сладкий хлеб" ( у меня №7 - ускоренная 2,20)
Пока печка месит и пыхтит делаете следующее: ![]() ![]() Дальше в фотике села батарейка, а итальяшка ждать не мог... Расскажу словами. Сразу после первой обминки вынимаете тесто из ведерка, вынимаете лопатку. Аккуратно перекладываете тесто в Вашу форму из фольги и бумаги. Прямо в ведерко ставите форму с тестом. Все. Дольше печка все делает сама ![]() После завершения процесса вынимаем форму (прямо за свободные края бумаги) с вкуснятиной из ведерка и снимаем фольгу. А теперь самое сложное - Подожать пока остынет ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2018 Пользователь №: 20048 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Засыпаете все по рецепту в ведерко, запускаете программу "Сладкий хлеб" ( у меня №7 - ускоренная 2,20) Пока печка месит и пыхтит делаете следующее: . ![]() . ![]() Дальше в фотике села батарейка, а итальяшка ждать не мог... Расскажу словами. Сразу после первой обминки вынимаете тесто из ведерка, вынимаете лопатку. Аккуратно перекладываете тесто в Вашу форму из фольги и бумаги. Прямо в ведерко ставите форму с тестом. Все. Дольше печка все делает сама ![]() После завершения процесса вынимаем форму (прямо за свободные края бумаги) с вкуснятиной из ведерка и снимаем фольгу. А теперь самое сложное - Подожать пока остынет ![]() Здравствуйте! А Вы не могли бы повторить фото, а то почему-то не открываются, а мне очень интересно посмотреть на Ваше изобретение, которое все форумчане активно хвалят.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:01 |