IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Няма
сообщение 14.4.2009, 11:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


победа, спасибо большое за рецепт. Такой красивый получился!

Кстати, по поводу "все парадное на ушах стоит от запаха" меня теперь, как соседи встречают, сразу про запахи исходящие из моей квартиры говорят laugh.gif Наверное мы все тут такие? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
победа
сообщение 15.4.2009, 11:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Итальянский кулич "Паннетонни" - мой любимый рецепт, кулич необыкновенно нежный и воздушный, выпекать только лишь в духовке, заливать на 1/4 формы:


500 гр муки
125 гр сахара
40 гр прессованных дрожжей
125 мл теплого молока
6 яиц (можно 10-12 желтков)
200 гр масла или маргарина
1/2 ч л соли
далее берем
50 гр лимонных цукатов
75 гр засахарен.вишен
125 гр изюма - все это смешать с 1 ст л муки
Духовка при 200 С
Выпекать 45-60 минут, чтобы верх на горел,накрыть бумагой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 23.4.2009, 0:28
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 123
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000


Засыпаете все по рецепту в ведерко, запускаете программу "Сладкий хлеб" ( у меня №7 - ускоренная 2,20)
Пока печка месит и пыхтит делаете следующее:




Дальше в фотике села батарейка, а итальяшка ждать не мог...
Расскажу словами.
Сразу после первой обминки вынимаете тесто из ведерка, вынимаете лопатку.
Аккуратно перекладываете тесто в Вашу форму из фольги и бумаги.
Прямо в ведерко ставите форму с тестом.
Все. Дольше печка все делает сама smile.gif
После завершения процесса вынимаем форму (прямо за свободные края бумаги) с вкуснятиной из ведерка и снимаем фольгу.
А теперь самое сложное - Подожать пока остынет wink.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Brid@
сообщение 4.4.2018, 16:58
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.4.2018
Пользователь №: 20048
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Цитата(Lfm2 @ 23.4.2009, 0:28) *
Засыпаете все по рецепту в ведерко, запускаете программу "Сладкий хлеб" ( у меня №7 - ускоренная 2,20)
Пока печка месит и пыхтит делаете следующее:

..
..

Дальше в фотике села батарейка, а итальяшка ждать не мог...
Расскажу словами.
Сразу после первой обминки вынимаете тесто из ведерка, вынимаете лопатку.
Аккуратно перекладываете тесто в Вашу форму из фольги и бумаги.
Прямо в ведерко ставите форму с тестом.
Все. Дольше печка все делает сама smile.gif
После завершения процесса вынимаем форму (прямо за свободные края бумаги) с вкуснятиной из ведерка и снимаем фольгу.
А теперь самое сложное - Подожать пока остынет wink.gif


Здравствуйте!
А Вы не могли бы повторить фото, а то почему-то не открываются, а мне очень интересно посмотреть на Ваше изобретение, которое все форумчане активно хвалят.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 10:01