![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Обращаюсь к вам за помощью! Подскажите, знающие люди!
Хочу спечь кулич по новому рецепту, но он печется в ХП. А я хочу в духовке. А если я поставлю тесто на основной режим, а перед самой выпечкой ХП выключу, разложу тесто в формы и спеку в духовке, моя ХП не поломается? И можно ли вообще так делать? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2018 Пользователь №: 20049 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 4501 ![]() |
Вчера опробовал печку для вымешивания. великолепно! То есть после 2х подъемов жидкое еще тесто в печь, остаток муки туда же. Лопатку поставил для ржаного теста.Режим основной хлеб-тесто 2ч20мин.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:22 |