![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.3.2018 Пользователь №: 20010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте!
Порекомендуйте большую хлебопечку, кто таковой пользовался. Вес буханки чем побольше. Надёжную. Изыски не нужны. У нас Panasonic SD-257, там заявлен вес 1250 г, но по опыту нам мало. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 10.1.2018 Из: Земля Пользователь №: 19935 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Sinbo SBM 4718 ![]() |
И что нормально с первого раза все получилось или повозиться пришлось? И я так понимаю что бюджетные печки от дорогих в основном не качеством отличаются а тем сколько есть программ. Кстати какими в основном пользуетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2018 Пользователь №: 20041 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: SBR6155 ![]() |
И что нормально с первого раза все получилось или повозиться пришлось? И я так понимаю что бюджетные печки от дорогих в основном не качеством отличаются а тем сколько есть программ. Кстати какими в основном пользуетесь? Да особо не пришлось, изучал информацию долго то в интернете то в настройках, а на практике сразу на выходе хлеб вкусный получился. А от дорогих вообще не могу понять отличия, то ли за бренды просят, то ли за качество какое, а то функционал одинаковый практически у многих, а цены в разы отличаются. А так мне нравится обычный мягкий хлеб, в принципе для этой задачи и брал, но повторюсь для эксперимента попробовал всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:47 |