![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
![]() Скороварка-мультиварка BRAND 6051. Объем чаши 5 л. Антипригарное керамическое покрытие чаши. Керамическое покрытие нагревательного элемента. 14 программ приготовления: - Рис - Крупы - Молочная каша - Пар - Жарка - Подогрев - Разогрев - Тушение - Мясо - Суп - Выпечка (возможность выпекания хлеба), - Ручной - Детское питание - Йогурт 3-х ступенчатый ручной режим с возможностью регулировки времени приготовления от 1 минуты до 2 часов и температуры от 25°С до 130°С на каждом этапе. Регулировка уровней давления от 1 до 70кПа. Подогрев можно отключить перед началом приготовления! Мощность 1000 Ватт ![]() Комплектация: половник, ложка, шнур, пароварка на ножках, мерный стаканчик, каплесборник. Так же в комплекте цветная книга рецептов на 64 стр. ![]() ![]() Силиконовое кольцо заправляется за железный обод на крышке. ![]() ![]() Внутренней съёмной пластины нет. Снимается вся крышка с кронштейна. ![]() ![]() ![]() Крышка открыта ![]() Крышка закрыта ![]() Крышка сверху. Посередине ручка закрывающая поворотом скороварку. В ней кнопка спуска давления. Сверху на фото регулятор давления. Справа от ручки отверстие для спуска пара. ![]() Покажу в сравнении с Панасоником ![]() ![]() Чаша ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2017 Пользователь №: 19754 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс ![]() |
у меня при включении жарка выдаёт ошибку ЕО ,НИ КТО НЕЧЕГО НЕ ПОДСКАЖЕТ?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2018 Пользователь №: 20063 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasonic 2502 ![]() |
у меня при включении жарка выдаёт ошибку ЕО ,НИ КТО НЕЧЕГО НЕ ПОДСКАЖЕТ? У меня было то же самое, я сразу полезла в интернет смотреть ролик Татьяны, как готовить плов. И там она , как раз сделала акцент на этом. Оказывается даже при открытой крышке, нужно повернурнуть ручку на открытый замочек. Ошибка сразу исчезла и началась жарка. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2017 Пользователь №: 19754 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс ![]() |
У меня было то же самое, я сразу полезла в интернет смотреть ролик Татьяны, как готовить плов. И там она , как раз сделала акцент на этом. Оказывается даже при открытой крышке, нужно повернурнуть ручку на открытый замочек. Ошибка сразу исчезла и началась жарка. тоже залез в интернет ,и разобрался,просто с начала испугался только купил и уже не работает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:50 |