IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлебопечь Philips HD 9046, Обсуждение достоинств и недостатков данной модели
as12ras
сообщение 9.3.2014, 13:20
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.3.2014
Пользователь №: 17069
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9046


Здравствуйте.Прошу помочь начинающему пекарю. Это первая печь, сравнивать не с чем. По книге рецептов ни чего не получается. Даже простой белый хлеб. Середина сырая,не пропекается,падает крыша.Добавляя меньше воды и следя за колобком во время замеса добился преемлемого пропекания.поэксперементировал с режимом "индивидуальный".Хлеб стал получаться хрошим ,вкусным с красивой хрустящей корочкой.Вот только крыша у хлеба проваливается не смотря ни на что. Примерно через 8 минут после включения запекания начинает опускаться. Меня интересует есть ли такая проблема у других владельцев этой модели.Не является ли это коструктивным недостатком печи. Возможно это связано с вибрацией при работе реле включения ТЭНа. Регулируя температуру оно включается и отключается каждые 15-20 секунд. Или опускание происходит при неравномерном нагреве стенок хлебе и его верха, из-за тонкостенной формы...
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Автодед-46
сообщение 13.5.2018, 14:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 41
Регистрация: 28.8.2011
Из: Оренбуржье
Пользователь №: 7861
Спасибо сказали: 22 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-2051


Если нужна схема - смотри здесь http://www.rotr.info/electronics/practical.../breadmaker.htm
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.1.2025, 1:53