Бакалажаны по-корейски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бакалажаны по-корейски |
15.10.2011, 23:48
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Бакалажаны по-корейски
1 кг баклажан 3-4 морковки соль- 2 ч.л. сахар- 2-3 ч.л. уксус - 3 ст. л чеснок - 4-6 зубчиков 2/3 стакана растительного масла Баклажаны порезать пополам и отварить 5 мин. Потом достать баклажаны из воды, дать воде стечь и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке длинными полосками, смешать с баклажанами и добавить соль и специи по вкусу, кто как любит по остроте. Масло раскалисть, но смотрите, чтобы не задымилось и вылить в миску, хорошо перемешать. Вечером делаю, а утром уже можно кушать. Очень вкусная закусочка! Спасибо сказали:
|
|
|
||
12.9.2018, 9:52
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 29.3.2018 Пользователь №: 20035 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: asus |
Шикарные баклажаны, очень вкусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 2:53 |