![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Очень рекомендую! Свиная шея 1кг Морковка-1 Чеснок-1головка Перец черный горошек- 8-10шт. Перец черный молотый-0,5 ст.л. Лавровый лист-2 больших Соль- 0,5ст.л. Масло оливковое-1ч,л, Фольга. Мясо моем и сушим. Режем морковь толстой соломкой длиной 3-4см. 0,5 Головки чеснока чистим и зубчики режем на две/три части Второй важный элемент – масса для обмазывания мяса. 0,5 головки чеснока (не зубчика, а именно головки!) выдавливаем в чашку. Засыпаем молотым перцем. Добавляем соль. Лавровые листы мелко наламываем (как можно мельче) и добавляем туда же чайную ложку оливкового масла. Тщательно перемешиваем. В мясе длинным острым ножом делаем надрезы и всовываем (чередуя) в отверстия морковь, чеснок и душистый перец Дикобраза из мяса делать не стоит, однако протыкаем и «наполняем» мясо довольно часто. Далее обмазываем мясо получившейся смесью специй и даём полежать часик. Плотно заворачиваем мясо в четыре(!) слоя фольги и отправляем в духовку минимум на два часа при температуре 180 градусов. Спустя два часа вынимаем нашу буженину. Получается ооочень интересно! Хотя сказать «интересно» – значит, ничего не сказать! Причем есть рекомендую именно горячим! (как бы странно для буженины это не звучало)) Аэрогриль: 180*, ср. решетка, ср. обдув, 2 часа. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 19994 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: redmond ![]() |
Очень вкусное сочетание специй, очень вкусно вышло, я в ветчинице сделала, в мультиварке. Минус съели за полтора дня.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:29 |