Огурцы Малосольные "Две корочки хлеба", Просто и Вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Огурцы Малосольные "Две корочки хлеба", Просто и Вкусно |
29.11.2019, 16:36
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Всем доброе время суток! Сегодня я к Вам с необычным рецептиком, очень вкусных и хрустящих малосольных огурчиков.
Огурцы Малосольные "Две корочки хлеба" Источник рецепта: povarenok.ru, автор - девочка с плеером. Слова автора, фото мои. Цитата Попробовала я эти огурчики у мамы... Удивилась, как из такого минимального набора продуктов получаются такие вкусные огурцы!!! Поверьте, это здорово!!! Ингредиенты: • Огурец • Соль — 1 ст. л. • Вода — 1 л • Хлеб (белый) — 2 ломт. Приготовление: Огурцы хорошо промыть, срезать кончики. Уложить в чистую литровую банку. Воду вскипятить с солью. Залить огурцы горячей соленой водой. Сверху в банку положить 2 кусочка белого хлеба. Накрыть (не плотно) крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 суток. Через 3 дня наши огурчики готовы. Хлеб убрать, хранить в холодильнике. Угощайтесь! Приятного аппетита!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
1.12.2019, 19:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Наташа, очень оригинальный рецепт. Надо будет летом попробовать сделать для мужа (я сама не ем свежие и малосольные огурцы).
Интересно, а что даёт хлеб? Небольшое брожение? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:47 |