![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2014 Из: Гнутово Пользователь №: 17234 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond 250 ![]() |
1.Рыбу режем на кусочки, посыпаем солью, перцем и кориандром. Перемешиваем, чтобы все кусочки пропитались одинаково. 2.Пока хек впитывает специи и соль, режем лук и лимон кубиками. 3.Выкладываем рыбу в мультиварку, высыпаем нарезанные лук, лимон и заливаем майонезом. Перемешиваем все и закрываем крышкой. Выставляем режим «Выпечка» на 30 минут. 4.В течение этого времени, рыбу можно перевернуть, чтобы не подгорела. Можно выбрать и программу «Тушение», тогда рыба будет менее поджаренная, больше тушеная. В таком случае, время нужно продлить, как минимум, до 50-ти минут. В моей семье рыбу любят с картошкой или рисом. У меня Редмонд 250, и мне нравится, что я могу регулировать время приготовления по степени готовности блюда. Приятного вам всем аппетита. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Наташа, спасибо за напоминание ! Замечательный рецепт, надо будет попробовать тоже из пангасиуса приготовить!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:24 |