IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mar | Tini
сообщение 18.1.2020, 21:54
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Мне очень понравился этот салат. Однозначно буду закрывать. Делюсь с вами рецептиком. ( откуда он уже и не вспомню)
4 кг свёклы
0.5 кг лука
0.5 кг моркови
0.5 кг сладкого перца
1.5 кг помидор
100 гр чеснока
500 мл подсолнечного масла без запаха
200 мл уксуса
180 гр сахара
50 гр соли

Свёклу и морковь трём на тёрке, лук нарезать мелким кубиком , сладкий перец нарезать тонкой соломкой, помидоры пропустить через мясорубку.
В большую ёмкость , у меня это эмалированный таз , вливаем масло и пассеруем в нём лук до прозрачности .Затем добавляем морковь и болгарский перец и тушим минут 10 Потом добавляем свёклу и помидоры, сахар, соль и половину уксуса (100 мл) Уксус сохранит красивый цвет салата при варке. Тушим 45 минут и периодически помешиваем. Затем добавляем измельчённый чеснок и оставшиеся 100 мл уксуса, перемешиваем и тушим ещё минут 10 Наполняем стерильные банки салатом и закатываем. Переворачиваем и укутываем.
 Р В Р в‚¬Р В РЎВ˜Р В Р’µР Р…ьшено Р Т‘Р С• 68%
Прикрепленное изображение
809 x 1080 (421.63 килобайт)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2025, 13:51