![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Мне очень понравился этот салат. Однозначно буду закрывать. Делюсь с вами рецептиком. ( откуда он уже и не вспомню)
4 кг свёклы 0.5 кг лука 0.5 кг моркови 0.5 кг сладкого перца 1.5 кг помидор 100 гр чеснока 500 мл подсолнечного масла без запаха 200 мл уксуса 180 гр сахара 50 гр соли Свёклу и морковь трём на тёрке, лук нарезать мелким кубиком , сладкий перец нарезать тонкой соломкой, помидоры пропустить через мясорубку. В большую ёмкость , у меня это эмалированный таз , вливаем масло и пассеруем в нём лук до прозрачности .Затем добавляем морковь и болгарский перец и тушим минут 10 Потом добавляем свёклу и помидоры, сахар, соль и половину уксуса (100 мл) Уксус сохранит красивый цвет салата при варке. Тушим 45 минут и периодически помешиваем. Затем добавляем измельчённый чеснок и оставшиеся 100 мл уксуса, перемешиваем и тушим ещё минут 10 Наполняем стерильные банки салатом и закатываем. Переворачиваем и укутываем. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 13:51 |