![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Привет, девчёнки
Придумала такую темку, неуверена или прижывётся, но попробыват можно. Я заинтирисовалась домашним мылом, ещё неделала, но думаю надо на Рождество в качестве подарка зделат. (П.с. писала транслитом, необижайтесь, если что не так) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Юля, знаю что сейчас всё выгребли из аптек. У меня это всё есть благодаря тому что варю мыло. Сожалею что не могу помочь. Может есть дома спиртовые настойки (любые)? Или крепкий самогон (с большой крепостью, больше 40 градусов)?
Маски шью сама. Сейчас много роликов есть на ютубе как это делается. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Юля, знаю что сейчас всё выгребли из аптек. У меня это всё есть благодаря тому что варю мыло. Сожалею что не могу помочь. Может есть дома спиртовые настойки (любые)? Или крепкий самогон (с большой крепостью, больше 40 градусов)? Маски шью сама. Сейчас много роликов есть на ютубе как это делается. Ника, марли тоже нет в аптеках ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 4:34 |