![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Не пойму, в чем смысл лопатки для ржаного хлеба? Однажды я ее случайно выбросил вместе с мусором из раковины в мусорное ведро и с тех пор пользовался только основной лопаткой. И оказалось, что с ее помощью все прекрасно получается! Замес муки для ржаного заварного хлеба получается даже жиже, чем из муки только белого хлеба, тогда зачем отдельная лопатка?
Купил новую хлебопечку 2501, а старую 255, прослужившую мне верой и правдой более 13 лет, отвез на дачу для выпечки хлеба там, а не возить каждый раз на сезон хлебопечку из дома. Новенькая лопатка для ржаного хлеба так и лежит в ящике на кухне. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:20 |