![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Рецепт:
быстрые дрожжи для сдобы 2,5 ч.л. (я положила 20г свежих) мука пшеничная 400 гр соль 0,5 ч.л. сахар 5 ст.л. ваниль пакетик сливочное масло 2 ст.л. яйца 3 шт молоко 170 мл изюм режим основной быстрый Тесто получается жидкое - это нормально. Молоко надо немного подогреть. Я конечно не сдержалась и сыпанула две ложечки муки и остановила себя. Мне понравилось, что его можно выпекать в быстром режиме, всего за 1ч55минут получился куличик. ![]() ![]() Кулич вылезал из ведерка,но хорошо, что не много муки досыпала, так крыша ровненькая и не лопнула.Ставила маленькая буханка и светлая корочка.Качество фото худое, хотела на компе исправить, а оно стало только темнее , а переделывать я не умею.Корочка получилась не горелая, а румяная. Спасибо сказали:
AlenkaDS, arxideia, Aннушка, DanIra, Disha, EfiYa, FENIXюша, GUN-77, Innet, Janet, japansun, Kansas, Kosh, lizaweta, maskva, miracle, nattela.v, navi42, Nelliko72, Olga/Voznyak, Paprika, russkaya_elena, Sonako, turyanskix, yaxont, Аиша-Мариша, Андреич, Василёк, десятка, НАТАПрусова, НьюСветик, Ольгаша, Патрикеевна, победа, Просто Рыбка, Серый Бим, Сухарик, тимч, шгр3, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2011 Из: Украина,Луганская обл.,г.Северодонецк Пользователь №: 5871 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-205CJ ![]() |
Спасибо за рецепт, обязательно попробую
![]() Скоро светлый праздник ПАСХИ, и я не могу не поделиться и своим произведением! Дело в том, что я люблю куличи сладкие и несухие (у нас в Украине говорят "глывки"), поэтому рецепт для хлебопечи пришлось усовершенствовать. И вот делюсь... I закладка: молоко - 30 мл; яйца - 5 шт.; сахар - 5 ст.ложек; масло сливочное - 6 ст.ложек; сметана - 2 ст.ложки; маргарин - 3 ст.ложки; масло подсолнечное - 1 ст.ложка; мука пшеничная - 2 стакана; дрожжи - 2 ч.ложки II закладка: соль - 0,5 ч.ложки; сахар - 6 ст.ложек; ванилин - 1 ч.ложка; мука - 1 стакан+2ст.ложки; дрожжи 0,5 ч.ложки; изюм - 0,7 стакана. В моей модели хлебопечки есть режим "КУЛИЧ", выпекаем на этом режиме! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 5530 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: DEX DBM-307, GORENJE BM1210BK Имя: Алёна ![]() |
Доброго времени суток!
Всегда пеку Львовские, никогда не подводят. Как и в этом году с ними всё суперски. Решила попробовать сделать что то ещё в ХП, выбрала этот рецепт, начитавшись отзывов. Ну, что могу сказать, замесила тесто в две закладки, строго по рецепту. Поднялся нормально, без высокой горки, но на 40 минуте до финала обвалился ((( теперь там впадина. Больше пробовать его печь не буду, не оправданны ожидания. Спасибо за внимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 12:56 |