IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> хлеб ржаной на кефире
Ирина Zinner
сообщение 24.12.2012, 17:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 5.12.2012
Из: г.Волжский
Пользователь №: 13524
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno


Цитата(Серый Бим @ 24.12.2012, 16:50) *
Соглашусь с Portnoy, у меня этот хлеб тоже не получается, с теми же продуктами результат 0, пробовала вместо лимонного сока яблочный уксус добавить, ещё хуже, думаю у каждого "свой" хлеб...


Соглашусь с вами. делала хлеб из книжки которая прилагается к ХП у меня там раз 20 ничего не получалось, грешила на печь а оказалось это рецепты и соотношение продуктов не правильное. А этот хлеб у меня с первого раза получился фото на лицо.Моим нравится. Каждому свое.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ирина Zinner
сообщение 24.12.2012, 17:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 5.12.2012
Из: г.Волжский
Пользователь №: 13524
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno


Сегодня решила сделать хлеб ржаной на кефире и у меня получилось.

250г-кефир
100г-вода
2ст.л-оливкового масла
1ст.-сахара
1,5ч.л-соль
300гр-пшеничная мука
250гр-ржаная мука
2ч.л-дрожжей
Пекла по рецепту Сергея. программа 1 корочка средняя)))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 27.1.2024, 0:46
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Большое спасибо за рецепт! Отличный хлеб.
Я для себя немножко подкорректировала. Может кому-нибудь понравится
250-кефир
100-вода
2ст.л.масла
1ст.л.сахара
2ч.л.соли
2ч.л. сухого чеснока (если есть, жареного сухого чеснока)
350-ржаная мука
200-пшеничная мука
2ч.л.дрожжей
Программа "Французский хлеб". На этой программе, хлеб получается объективно лучше.
Всем вкусняшек! ❤️


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 23:54