![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2009 Из: москва Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
всем привет! подскажите кто пользовался смесью. Пудов. сколько точно добавлять воды ? как на упаковки 230 или по рецепту в мануале на 500г. муки 330? только поставил хлеб, но терзают смутные сомнения???
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Дуже полюбляю ваши рецепты и вот решилась выложить рецептик сама, очень люблю эксперименты и свою ЛЫЖЕЧКУи так:вся рецептура в чашках и пишу как закладывать в ХП по инструкции:
1. 1Яйцо, разболтала в чашке добавила 20мл.забродившего светл.пива и остальное картофельный отвар до полной чашки. 2.2ст.ложки растит.масла. 3.1ч.ложка лимонного сока 4. Просеяла муку 2,5 чашки 5. 0,5 чашки смеси "Селянской ржаной" Высыпаю в жидкость и оставляю небольшое кол-во, досыпать буду чуть позже. 6. 0,3 чашки картофельного пюре + обжаренные грибы с луком, немного колбаски ( по желению можно чем-то заменить) 7.2ст.ложки сахара 8.приправки -1-1,5 чайной ложки по вкусу ( я беру грузинские у бабульке на рынке,очень вкусные) 9. щепотку укропчика 10. 1 чайную ложку горчици сухой 11.Досыпаю оставшуюся муку. 12. 2 чайные ложки дрожжей. Хлебушек получается коричневый,аромат уууууууу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:35 |