![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Спешу поделиться своим замечательным экспериментом с использованием силиконовой формы! Торт-салат всем известной селедки под шубой. Закрепляющим ингредиентом служит майонез с желатином.
Просто! Красиво! Вкусно! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Спасибо
![]() У меня вся семья подключилась к обсуждению какие же еще салаты можно аналогично оформить! Все просто. Распустить желатин на водяной бане, добавить майонез. Овощи смешивать с раствором желатинно-майонезным и выкладывать в форму по принципу пирога-перевертыша. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Спасибо <noindex> ![]() У меня вся семья подключилась к обсуждению какие же еще салаты можно аналогично оформить! Все просто. Распустить желатин на водяной бане, добавить майонез. Овощи смешивать с раствором желатинно-майонезным и выкладывать в форму по принципу пирога-перевертыша. А сколько желатина надо на эту форму??Я с ним не работал!!! ![]() И ещё вопрос!!!Что значит"распустить"??Подогреть до жидкого состояния??? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
А сколько желатина надо на эту форму??Я с ним не работал!!! ![]() И ещё вопрос!!!Что значит"распустить"??Подогреть до жидкого состояния??? ![]() Сергей, так редко появляешься на форуме, наверное работы много?!! Я использовала пачку - 15г желатина. "Распустить" - на водяной бане подогреть до однородного жидкого состояния, не кипятить! Очень хорошо все описала Юля в теме "простой и вкусный мармелад", я так и стала работать с желатином. описание Юли |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:50 |