![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
В моей инструкции написано, что хлеб нужно вынуть немедленно. Один раз забыла про него и он простоял там около часа. Такой хлеб мне совсем не понравился, он стал каким-то резиновым.
![]() Паприка, очень часто Ваши хлебушки сверху смазаны и посыпаны. В какой момент Вы это делаете? Я вообще боюсь крышку поднимать, максимум, что могу посмотреть это колобок в самом начале. Боюсь что упадет. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
У меня таже история, не люблю когда хлеб стоит в ХП после выпечки. корочка перепекается и становится горьковатой и действительно, слегка резиновой))Спасибо сказали:
Ида, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:42 |