![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040 ![]() |
![]() Хлеб горчичный из пшеничной муки 1-го сорта Дрожжи сухие - 1,5 ч. л. Мука пшеничная 1-го сорта - 500 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 2 1/2 ст. л. Масло растительное - 1 ст. л. Масло горчичное - 3 1/2 ст. л. Вода - 310 мл Положить все ингредиенты по инструкции в ведёрко хлебопечки. Поставить программу "Диетический (Цельнозерновой) хлеб", размер L (большой). ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Пекла сегодня этот хлеб! Сказать что он вкусный - это значит ничего не сказать. Хлеб изумительный, воздушный. Даже не смотря на то, что в силу отсутствия горчичного масла мне пришлось немного изменить рецепт. Положила 1 ст. л столовой горчицы, 3 ст.л растительногь масла и воды на 10 мл побольше. Получился, конечно, не такой высокий как у Яны и Паприки, но вкусный..... Фото, к сожалению, не могу выложить (муж забрал фотик на работу, как всегда не кстати).
Спасибо, Яна за чудесный рецепт. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 8:15 |