![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Есть у моего любимого "прелестная" привычка приглашать в гости своих друзей и ставить меня перед фактом, что, например, через 15 мин. к нам заедет Миша.. или Саша, или оба
![]() ![]() ![]() Итак, 2 больших сырых картошки, 1 средняя луковица 200-300 г. куриного фарша 2 яйца 4 зубчика чеснока 1 ст. ложка майонеза 1 ст. ложка манки (можно и 2) Соль, перец, специи по вкусу. Картошку измельчаем, как на деруны, добавляем фарш и остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем и жарим на сковородке, как обычные деруны до золотистого цвета. Получается очень вкусно и сочно. Я переживала, что мяско подгорит и некрасиво получится, но ничего такого не произошло. Я раньше деруны с мясом делала, а этот вариант мне даже больше понравился, позже попробую и с другим фаршем. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Был в холодильнике фарш, думала, что же сготовить? Нашла вот этот Юличкин рецепт, потом в поисковике написала " котлеты по-министерски" (помню, что где-то видела). Рецепт нашла на сайте
![]() ![]() Делала такие котлетки первый раз (но теперь не последний). Мужу очень понравились, мне тоже. Сын в школе на осеннем балу ( и фотик с собой унес). Фото телефонное, извините за качество. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 23:40 |