![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Есть у моего любимого "прелестная" привычка приглашать в гости своих друзей и ставить меня перед фактом, что, например, через 15 мин. к нам заедет Миша.. или Саша, или оба
![]() ![]() ![]() Итак, 2 больших сырых картошки, 1 средняя луковица 200-300 г. куриного фарша 2 яйца 4 зубчика чеснока 1 ст. ложка майонеза 1 ст. ложка манки (можно и 2) Соль, перец, специи по вкусу. Картошку измельчаем, как на деруны, добавляем фарш и остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем и жарим на сковородке, как обычные деруны до золотистого цвета. Получается очень вкусно и сочно. Я переживала, что мяско подгорит и некрасиво получится, но ничего такого не произошло. Я раньше деруны с мясом делала, а этот вариант мне даже больше понравился, позже попробую и с другим фаршем. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Да, tatulja, спасибо за котлеты. А розу надо было отдельно в украшения праздничного стола поместить.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Да, tatulja, спасибо за котлеты. А розу надо было отдельно в украшения праздничного стола поместить. ![]() А у меня тоже сегодня были котлеты. В холодильнике лежал рыбный рулет горячего копчения: скумбрия с горбушей. И решила, что-нибудь сделать, не пропадать же добру. Сняла сетку и кожу с рулета , вилкой размяла. Сварила картошку , помяла, добавила 2 яйца, тёртый на тёрке лук и чеснок, приправу для картофеля, всё хорошо смешала. Потом добавила рыбу, муку, ст. ложку майонеза, укропа. Ещё раз всё хорошо смешала, посолила по вкусу .Обваляла в сухарях и пожарила. Как же они хорошо пошли с салатом из морской капусты с клюквой. Фото нет, т.к. не думала выставлять на форум. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 0:15 |