![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всем привет. Дорогие форумчане, нужна ваша помощь.
Стряпала ночью хлеб с солёными груздями и жаренным луком. 1ч.л.дрожжей 1желток(просто надо было использовать) 100гр деревенской сметаны 100гр мелкорезанных солёных груздей 100гр жаренного лука вместе с раст.маслом 350гр муки 130гр обойной муки грубого помола(подкупила и рада!!!!!) 30 гр льняной муки 240мл воды 10 мин замес на пельменях, затем основной на 4 часа Колобок замесился замечательно, а при выпечке почему то осел ![]() На вкус -ооочень вкусно, мякиш пористый(как я люблю). Вроде воды для такого количества муки немного, даже не знаю что думать. Впервые пеку из обойной муки, может там какой секрет нужен. Помогите разобраться!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером ещё раз попробую, жду ваших советов и рекомендаций. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Ну, Танюш, намикшировала с хлебом ! Но удался! У нас в продаже "Макфа" высшего сорта и все, да и то 2 кг по цене 5-ти кг Киевмлына ( которая ну очень хорошая мука), блинной не пользуюсь, поэтому не знаю, шо це
![]() А я бы все-таки еще грамм 50 муки добавила, может овсяной или гречневой, или убрала 30- 50 мл сметаны, мякиш первого хлеба такой дырчатый, влажный - а что, если бы в духовочке? только спечь? Таня Николаевна! Я сама такие миксы люблю, только равновесие сдвинуто всегда в ржаную сторону, и солод так могу подсыпать, и пивка подлить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 19:51 |