IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пышки с ветчиной и грибами.
aleks
сообщение 10.10.2009, 21:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Всем добрый вечер!

Сегодня приготовила вот такие пышечки:



НАДО
50 гр слив. масла
2 яйца
150 гр. йогурта
220 гр. муки
3 ломтика варёной ветчины
2 небольших шампиньона
пучок зелёного лука ( можно сухого)
5 ст.ложек тёртого сыра гауда
соль
перец чёрный мол.
пакетик разрыхлителя
Сливочное масло взбить с яйцами, затем добавить йогурт. Посолить , поперчить. В миске смешать муку с разрыхлителем и йогуртовой массой. Ветчину нарезать мелкими кубиками. С шампиньонов снять кожицу и мелко порубить, или потереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими колечками. Ветчину, шампиньоны, лук и сыр добавить к тесту. Хорошо смешать и выложить в бумажные формочки ( за неимением оных, я использовала формочки для тарталеток, выстелив фольгой).
Выпекать пышки в духовке до 200 С, около 25 минут.
В одной порции 290 ккал.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 10.10.2009, 21:42
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


aleks, спасибо. Очень красивые закусочные кексики у вас получились. Повторюсь-люблю выпечку с сыром....
Без колбасятинки вполне можно сделать. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.1.2025, 2:41