Мороженица, Делитесь рецептами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мороженица, Делитесь рецептами |
3.6.2009, 20:22
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Вот заказала себе в нете мороженицу, жду, мои дети очень любят мороженое, а в магазином уж много всего плохого добавлено. Кто знает простые и вкусные рецепты, поделитесь пожайлуста
|
|
|
||
11.10.2009, 19:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У меня какая то Land Life, мне друзья в Москве брали через интернет и почтой пересылали. По стоимости с пересылкой она мне обошлась в 3500. (Сама по моему 2950). Я делаю шоколадное мороженое детям: сыну и племяшке нравится. Хочу попробывать йогуртное сделать. Дома было холодно, как то не до мороженого было Моя от электричества работает, тоже чаша, которую нужно заморозить в морозилке 8 часов. Но морожка на самом деле вкусная, только сливки надо жирненькие брать, тогда вкуснее.
Сечас открыла посмотрела, мне кажется панас даже лучше, чем моя. Охлаждать не надо, мешает сразу в морозилке и цена смешная. Мороженное вкусное,можно взять. Для щербетов класс. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:16 |