![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Фотография времен WW2.
Русские дети. ![]() На эти фото можно смотреть очень долго. То же время. Девочка испугалась фотографа. ![]() Времена те же. Румынские дети. ![]() Детство наших родителей/дедушек и бабушек. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 76 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 41 Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Поверьте, детство моих родителей было ничуть не лучшим. Спасибо Kayman за то, что отрыли такую тему. Я думаю, что у наших соотечественников (или по современному бывших соотечественников) есть кого вспомнить. Это наши родители которые голодали, наши деды положившие свои жизни чтобы остановить это ЗЛО. Всем нам нужно помнить об этом! Фотография времен WW2. А вот так все таки не надо писать. WW2 - так хотят чтобы мы писали потомки тех кто заставил голодать наших родителей и тех с кем воевали наши деды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А вот так все таки не надо писать. WW2 - так хотят чтобы мы писали потомки тех кто заставил голодать наших родителей и тех с кем воевали наши деды. ВОВ является частью ВМВ, в той степени, в которой это касается Союза.Здесь все в порядке. Просто нужно четко осознавать и разделять периоды. Полагаю, что - осознаем)). В части голодовок в районе 1930-1934гг.... винить, боюсь, следует других. Но это не тема данной ветки, полагаю. Да и вообще этот форум мало касаем политики, и это есть хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 15:31 |